INTERLINE vertritt den Anspruch, Ihnen stets einen perfekten Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Deshalb ist uns Ihre Meinung wichtig. Wenn Ihnen etwas besonders gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten, dann freuen wir uns natürlich.


Aber auch in dem Fall, dass Ihnen einmal etwas nicht so gut gefallen hat würden wir gerne davon erfahren, damit wir dafür sorgen können, dass solches in Zukunft nicht mehr vorkommt. Auf dieser Seite finden Sie sowohl Kundenstimmen zu INTERLINE Düsseldorf/ Köln/ Bonn als auch Links zu einigen Bewertungsportalen.

Nachfolgend finden Sie Meinungen unserer Kunden:

Reviews/ feedback:

 

Lieber Herr Peters,

Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal bei Ihnen, Ihrem Team und vor allem auch den Fahrern ausdrücklich dafür bedanken, dass die Shuttelfahrten bei unserem wirklich sehr wichtigen Besuch so reibungslos funktioniert haben !!! VIELEN DANK für Ihre Unterstützung !

Vielen DANK, liebe Grüße und ein schönes Wochenende, wenn wir uns heute nicht mehr lesen. Und dann sage ich mal … bis zum nächsten Mal, wenn Sie uns hoffentlich wieder so toll unterstützen!

Ihre Simone B.

L'Oréal

16.2.2024

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben mit Ihrem Fahrservice am 07.11.2023 sehr gute Erfahrungen gemacht und würden gern erneut den „Midibus 24 VIP- wifi- Tisch“ buchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Event wieder begleiten könnten!

Beste Grüße aus Bremen

Julia R.

Rheinmetall Aviation Services GmbH

25. Januar 2024

 

Dear Frank,

We are very thankful for your kind efforts and assistance you have provided last weekend. We were really satisfied with your kind service despite our short notice demands and will absolutely rate at Google.

Kind regards

Muge

DENİZ TİCARET ODASI

23. Januar 2024

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

haben Sie vielen Dank für die Übersendung der Rechnung. Wir waren sehr zufrieden mit dem Fahrer und dem Service. Gerne kommen wir bei der nächsten Gelegenheit wieder auf Sie zu.

Mit freundlichen Grüßen

Tobias P.

Egon Zehnder

19. Dezember 2023

 

Guten Tag Herr Peters,

vielen Dank für den reibungslosen und gut organisierten Transport am gestrigen Abend. Ihnen und Ihrem Team einen schönen 3. Advent und nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Andrea G.

Ed. Züblin AG

15. Dezember 2023

 

Hallo lieber Thomas,

vielen lieben Dank für die wunderbare Umsetzung der Shuttlefahrten im Rahmen des Projektes in Düsseldorf.

Liebe Grüße

Janna K.

REICHERT+ COMMUNICATIONS GmbH

8. Dezember 2023

 

Sehr geehrter Herr Peters,

Wir möchten Sie bitten, dass Herr Werner Brockhurst nach Möglichkeit auch unser Chauffeur sein kann.

Derzeit ist er bis zum 24.11.2023 der Chauffeur der Gruppe und sie sind mit seinem Service sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Sunshine L.

TICTEC GmbH

23. November 2023

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

Vielen Dank, wir waren wieder sehr zufrieden mit ihrem Service.

Beste Grüße

Isabell B.

MERKUR SPIEL-ARENA

17. November 2023

 

Hallo lieber Herr Bewerunge,

mit Herrn von Jagemann haben Sie einen tollen neuen Mitarbeiter, ich gratuliere. Alles hat bestens geklappt.

Ihre

Gabrijela B.

8. November 2023

 

Hallo Herr Richter,

ich möchte mich nur kurz noch mal bedanken für die gute Organisation der Busse für unsere Veranstaltung am 23.05. nach Regensburg.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße

Stefan K.

Deutsche Telekom Technik GmbH

26. Mai 2023

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

ich möchte mich an dieser Stelle nochmals besonders für Ihre Zuverlässigkeit und Ansprechbarkeit bedanken.

Ihre Mitarbeiter und Ihre Fahrer waren stets äußerst freundlich und hilfsbereit!

Mit freundlichen Grüßen aus Finnentrop.

Bettina S.

Georg MENSHEN GmbH & Co. KG

23. Mai 2023

 

Lieber Herr Peters, Herr Gecks und Herr Richter,

ich möchte mich noch einmal für die tolle und reibungslose Abwicklung bedanken! Es ist immer eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und immer mit einer sehr guten Qualität das Ganze abzuschließen.

Von der Anfrage bis hin zur letzten Shuttle Fahrt gibt es nur positives zu berichten!

Im Namen des ganzen Teams danken wir auch an den Shuttle Fahrern, die bis spät in die Nacht für uns vor Ort waren.

Außerdem wurden uns bisher immer moderne und sehr bequeme Shuttles zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf die nächste Buchung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Vanessa A.

Omron GmbH

28. April 2023

 

Lieber Herr Bewerunge

Vielen Dank für den klasse Service, gerne melde ich mich bei der nächsten Reise wieder bei Ihnen und empfehle Sie immer bei meinen Kollegen weiter.

Vielen Dank und einen schönen Tag Ihnen!

Barbara S.

Adidas

13. April 2023

 

So einen top Service und so eine reibungslose Zusammenarbeit hat man heutzutage leider nur noch sehr selten

Viele Grüße und ein schönes Wochenende

Norbert V.

McDonald’s Deutschland LLC

24. März 2023

 

Guten Tag,

wir wollen uns nur noch für den tollen Service bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt. Wir werden Ihren Service voraussichtlich wieder buchen für 2024

Mit freundlichen Grüßen

Enno P.

Ferrand Deutschland GmbH

23. März 2023

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

wir waren mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden!

Vielen Dank noch mal dafür!

Ute R.

Barilla Central Europe Service GmbH

20. März 2023

 

Hi team,

Thanks for your support yesterday, we were very satisfied with the level of service you provided.

Happy to be working together again in the future.

Silke B.

IINII Special Project BV

1.12.2022

 

Hallo Herr Bewerunge,

vielen Dank für Ihren wie immer hervorragenden Service.

Die Rechnung habe ich soeben freigegeben und zur weiteren Bearbeitung an unsere Buchhaltung weitergeleitet.

Herzlichen Dank und beste Grüße

Paul A.

Amaze Destination Managed

28.11.2022

 

Hallo Herr Gecks, hallo Herr Peters,

Ich bin nun von unserer anderen Veranstaltung auch wieder zurück, und wollte mich bei dieser Gelegenheit noch einmal für ihre super Umsetzung und Flexibilität bedanken!

Es hat alles perfekt funktioniert und auch unser Kunde war mit der Umsetzung sehr zufrieden.

Liebe Grüße

Chris S.

ad-house Schörnig

21.11.2022

 

Lieber Herr Bewerunge,

Vielen Dank! Wir waren sehr zufrieden und wir hinterlassen sehr gerne eine positive Bewertung!

Liebe Grüße

Louisa M.

L'Oréal

7.11.2022

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

Besten Dank nochmals für die Unterstützung und den Fahrservice, hatte alles prima geklappt und unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Ingo H.

Adoderm GmbH

27.10.2022

 

Hallo zusammen,

und ein weiteres Mal ein herzliches Dankeschön; gerade auch wegen der kurzfristigen Änderungen, die für die Rückreise reinkamen. Es hat alles geklappt und die Gäste sind wieder zu Hause. .

Wir haben auch viel positives Feedback aus den Ländern bekommen, das ich gerne auch an Sie weitergeben möchte!

Karen K.

Deutsche Telekom

4.10.2022

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

vielen Dank für Ihren tollen Service und Ihre Rechnung, die wir schnellstmöglich bezahlen werden.

Babette D.

NSK Deutschland GmbH

4.10.2022

 

Lieber Frank,

Vielen Dank für den tollen Service und beste Grüße!

Karolina K.

Bundesnotarkammer

30.9.2022

 

Oliver

Interline was awesome last week at Medica!

The drivers were great, so punctual, polite, happy and great English! LOL I will definitely be contacting your for next year!!

Adam E.

DJO

25. November 2019

 

Hallo Team

Ich wollte Ihnen mitteilen, dass der Service von ihrem Fahrer, Jochen Roters, absolute Spitze war! Sehr professionell und immer mit-denkend oder und wie wir im Englischen sagen ‚going that extra Mile‘. Fünf Sterne.

Beim nächsten Mal werde ich ganz sicher nach seinen Diensten fragen

Brendan N.

First Avenue

13. November 2019

 

Reibungsloser Ablauf während der Messezeit in Düsseldorf. Jederzeit pünktlich, zuvorkommend und auch sehr saubere und moderne Fahrzeuge.

Die Fahrer waren auch zu jeder Zeit super flexibel und immer sehr freundlich. Einen herzlichen Dank an das gesamte Interline Team!!!

Wir kommen wieder sehr gerne auf Sie zurück!

Longo Communication

Oktober 2019

 

Lieber Herr Gecks,

gerne würde ich mich in diesem Zuge nochmals für die großartige Zusammenarbeit mit INTERLINE bedanken.

Die Shuttle Fahrer und vor allem der Disponent haben am Mittwochabend einen ausgezeichneten Job ausgeführt.

Ein extra großes Dankeschön auch nochmal für das Engagement bezüglich der Einfahrt in das Rheinau Gelände.

Ich hoffe auf weitere gemeinsame Projekte.

Isabelle A.

PACE Events

13.9.2019

 

Sehr geehrter Herr Gecks,

ich möchte mich im Namen des gesamten TEST Teams für die hervorragende Durchführung und den tollen Service anlässlich unserer 30 jährigen Firmenfeier TEST Düsseldorf bedanken.

Durch das professionelle Auftreten Ihrer Fahrer haben Sie zum erfolgreichen Gelingen der Veranstaltung beigetragen.

Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat viel Spaß gemacht und war ein voller Erfolg.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgversprechende Zusammenarbeit.

Bernhard K.

TEST GmbH & Co. KG

11.9.2019

 

Good Morning,

I was just on your website trying to leave a review for Jochen Roters. We used your company for a job this week and the service was exceptional.

All the drivers were fantastic but I wanted to highlight that the service from Jochen was simply brilliant and first class from start to finish. Nothing was too much trouble for him.

Please can I ask that my review is added to your website and also comments passed to Jochen.

Thanks again

Joanne M.

Morgan Stanley | Institutional Equity Division  

28.6.2019

 

Hallo Frau Bewerunge, hallo Herr Richter,

herzlichen Dank Ihnen!

Wir sind super zufrieden und bekommen durchweg nur positive Rückmeldungen, dass wirklich alles reibungslos funktioniert hat.

Nochmals herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit – immer wieder gerne mit Ihnen! Herzlichen Dank Ihnen!

Viele Grüße

M.H./ Deutsche Telekom AG

27.3.2019

 

Hallo Herr Peters,

wir sind wohlbehalten und sicher wieder in Bonn angekommen

Ich möchte mich im Namen des Oberbürgermeisters der Stadt Bonn und aller Teilnehmenden für die hervorragende Betreuung durch Ihren Fahrer Michael Böhm bedanken. Viele der Kolleginnen und Kollegen haben mich gefragt, was das für ein Fahrer sei, der nicht nur freundlich ist und sicher fährt, sondern auch Gepäck und Essen organisiert.

Bundesstadt Bonn

21.3.2019

 

Oliver,

Thank you for the interline service this week for Medica.  All the buses were on time (if not early) and the drivers were great!  If only the traffic were not so bad!!

I will recommend Interline to my colleagues and will be in touch for Medica 2019.

Kind regards

Adam

A. Earle

DJO
16.11.18

 

Lieber Herr Bewerunge,

erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Es hat wieder einmal alles gut geklappt. Aus diesem Grund sende ich Ihnen den Auszug der unten stehenden Mail auch sehr gern zu. Aber unser Fazit ist, dass alle eingesetzten Fahrer einen wirklich guten Eindruck gemacht haben.

Heraushebend möchte ich aber Herrn Behrend nennen, der mit mir zwei Tage immer der Kolonne voraus gefahren ist. In Herrn Behrend hatte ich einen ausgesprochen vorausschauenden, zuverlässigen und sympathischen Fahrer, mit dem mir die zwei Tage sehr angenehm in Erinnerung sind. Auch Herr Hackenberg ist mit seiner sympathischen Art, seiner Zuverlässigkeit und seinem Humor als Fahrer und eigentlich überall immer sehr gern gesehen.

E. Schmidt/ Protokoll-Leitung
20.03.18

 

Sehr geehrte Frau Popp,

Ich danke Ihnen für die Zusendung der Rechnung und werde sie an unsere Buchhaltung weiterleiten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Fahrdienste! Meine Kollegen und unsere Kunden waren sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,
J. M.
NH Foods

U.K. LiMITED
Düsseldorf
16.10.17

 

Guten Morgen Herr Peters,

ich hoffe Sie haben das TdF Wochenende einigermaßen gut und ohne größere Schwierigkeiten überstanden!

Zunächst wollte ich mich selber bei Ihnen für die überaus gute und höchst professionelle Betreuung des Kunden bedanken. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in guten und vor allem kompetenten Händen gefühlt, was mir bei dem Kunden mit diesem VIP Faktor extrem wichtig war! Toll!

Auch die Kundin bedankt sich sehr sehr herzlich: Everything went well and the group had a good time. Just to let you know Jochen and Dirk are amazing drivers and individuals and were a pleasure to deal with and did form part of the team.

Bitte leiten Sie das Lob an die Fahrer – insbesondere Herrn Behrend & Herrn Roters, weiter!

M. Junker

Wedgewood Germany GmbH

 

Dear Oliver,

I hope you are well.

I’ve been meaning to e-mail you for the past few weeks to let you know how much we appreciated your services provided to us during our event in Duisburg (7 – 12 June). Thank you very much for everything - your staff was extremely professional and helpful! We will for sure keep your name in mind for future events that we might have in Germany.

K. Berndt | Event Co-Ordinator

 

Generell möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Fahrern für die tolle Betreuung während der Interpack bedanken.

Ihr Service war wirklich ausgezeichnet!

Mit besten Grüßen

G. Stehle

Marketing Manager

Mondi Group

26.05.2017

 

Dear INTERLINE team,

Thank you very much for your excellent service for our VIP guest from 13.05.2017 till 14.05.2017!

S. Kusama

TAKENAKA EUROPE GmbH

29.5.17

 

Lieber Herr Gecks,

ich wollte mich kurz „persönlich“ bei Ihnen und besonders bei den Fahrern bedanken!

Alles hat prima geklappt und der Service war mehr als hervorragend. Wir würden Sie und Ihr Team jederzeit weiterempfehlen und allerspätestens in 3 Jahren (zur EuroShop) melden wir uns wieder

D. Strauss

PIXLIP GmbH

13.3.17

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

dafür, dass Sie und in der letzten Woche bei der G20-Außenministerkonferenz Ihren sehr organisierten Service angeboten haben, bedanken wir uns sehr von Herzen.

Dank Ihres Services konnten die Herrschaften Ihre Planung durchführen.

Japanisches Generalkonsulat Düsseldorf

22.2.17

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung! Die Delegation ist mit Ihrem Service sehr zufrieden!

Generalkonsulat der VR China in Düsseldorf

17.02.17

 

Dear Mr Reiff,

I would like to thank you for you and your colleagues and the drivers.

I have heard that all transfer was done without problem, despite our repeating change and unfixed destination until the last minutes. Actually this means that they all experienced the transfer (the driver and the car) so smooth and as natural as possible without any distraction for their tight schedule.

With your always swift correspondence, I could be assured for the arrangement all the time. I appreciate again your service.

Yuki Y.

Sumitomo Mitsui Banking Corporation

6.12.16

 

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihren Service - alles hat perfekt geklappt und Ihre Fahrer - Bus sowie Limousine - waren alle sehr freundlich und erfahren und kooperativ. Sollten wir in Düsseldorf und Umgebung wieder Busse und Limousinen benötigen, kommen wir sicher auf Sie zurück.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße,

Kerstin T.

Super an der Spree GmbH

22.11.16

 

Gerne moechten wir uns auch fuer die gute Zusammenarbeit bedanken. Es war uns eine grosse Freude mit Ihnen zusammenzuarbeiten, besondere haben wir die Professionalitaet und den ausgezeichneten Service des Interline Teams geschaetzt.

In diesem Sinne freuen wir uns auf die eine weitere Zusammenarbeit in Zukunft und verbleiben mit herzlichen Gruessen,

Siria N.
EMG

25.10.16

 

My colleagues and I travelled last week (13 July) and were driven by Jochen Roters.

I wanted to follow-up to say thank you for the excellent service he provided in getting us to our location and back quickly (we were late for our meeting) and professionally.

Thanks and best regards,

T. Aguizy

18.7.16

 

Dear Frank

Thank you very much for the feedback.

We are so happy about your service.

And I will forward the invoice to our account.

Have a lovely day!

Kind regards,

Miki U.

JTB Germany

30.6.16

 

Hi Frank,

Sorry for late responding. The service that you provided was fantastic, especially on Saturday. Your team were very helpful and flexible with the demand for the multiple bus departures.

I would definitely use your services again

Kind regards,

Chris C.

Account Manager

Dynamic Conferences & Events Ltd

30.6.16

 

Hallo Herr Bewerunge,
hallo Herr Gecks,

nun ist bereits fast eine Woche seit unserer Veranstaltung vergangen und ich wollte noch einmal die Gelegenheit nutzen, mich für die wirklich reibungslose und professionelle Abwicklung des Busshuttles zu bedanken.

Obwohl wir im Vorfeld so viele „Unbekannte“ hatten, ist, denke ich, jeder Gast ohne Probleme zu seinem Ziel gekommen und wir haben nur Gutes gehört.

Beste Grüße aus Duisburg

T. Rodewald 14.6.2016

 

Guten Morgen Herr Peters,

vielen Dank für Ihre Unterstützung in Düsseldorf, wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Christine K.

ellis EVENTS GmbH

15.03.2016

 

Hallo Herr Bewerunge,

jeder hat geschwärmt vom tollen VIP-Bus (... wie in einer Lounge ...), dem prima Service und dem leckeren Essen, alle waren hochzufrieden. Jeder hat die Busfahrt genossen und jeder hat sich sehr wohl gefühlt.

Alles ist gut, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit; bei Bedarf frage ich Sie gerne wieder an.

Bettina

F. STABILA Messgeräte

09.03.2016

 

Guten Tag Herr Peters,

nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe. Auch möchte ich mich noch schriftlich ganz herzlich für die gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Wir haben von den Gästen nur Gutes gehört und jeder ist heile an sein Ziel gekommen. selbst das Hotel war sehr angetan und ich habe Ihren Kontakt gerne weitergeben.

Anne Claire J.
CWT Meetings & Events

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Unternehmen für die sehr kurzfristige Bereitstellung eines Fahrers in der vergangenen Woche bedanken. Alles hat sehr zuverlässig geklappt!

Zu meinem Fahrer, Herrn Jochen Roters, möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich in jeder Hinsicht hoch zufrieden war: sein Fahrstil, seine nette Art, sein zuvorkommendes Auftreten, seine Freundlichkeit, sein ausgesprochenes Serviceverständnis und sein immer spürbarer Wille, alles ideal für seinen Fahrgast zu gestalten, sind so sicher nicht zu erwarten und haben mich durchaus beeindruckt. Zu einem solchen Mitarbeiter kann ich Ihnen nur gratulieren!

Dr. Alexander
B.J. Horn & Company Financial Services GmbH

 

Vielen Dank, dass alles so reibungslos geklappt hat. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuverlässig und pünktlich!

Beste Grüße,

Helene D.
Event Planning

 

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Zulieferung der Informationen.

Da ich das Rahmenprogram am 04.11.2015 begleitet habe, wollte ich meine Bewertung für die Busfahrt nach Brühl abgeben. Ihre Auswahl des Busunternehmens und uns zur Verfügung gestellten Busfahrers kann ich in diesen Jahr als excellent bewerten. Herr Karagöz hat die Bustour mit uns sehr professionell absolviert:

Am Anfang der Tour hat Herr Karagöz sich persönlich am Mikrofon vorgestellt und alle Gäste begrüßt. Am Ende der Reise erfolgte eine Verabschiedung. Sympathisches Erscheinungsbild, Dresscode sehr korrekt, alle vereinbarten Zeiten und Haltepunkte wurden überpünktlich eingehalten, professionelles und sicheres Manövrieren im abendlichen Berufsverkehr bei der Rückfahrt.

Sollten wir im nächsten Jahr wieder Ihre Unterstützung bei einer Busbuchung benötigen, wäre es schön, wenn Herrn Karagöz als Chauffeur wieder engagiert werden könnte.

Mit freundlichen Grüßen

Nelli W.
Deutsche Telekom AG

 

Sehr geehrter Herr Roters,

nachträglich möchten wir uns für die ausgezeichneten Dienste des Interline - Limousine - Services am Dienstag, den 11.08.15 und Mittwoch, den 12.08.2015 noch einmal herzlich bedanken.

Gerne werden wir ihr Unternehmen bei nochmaligem Bedarf wieder buchen!

Mit freundlichen Grüßen

Marita W.

LOG IQ

 

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

ich bedanke mich sehr herzlich für die gestrige Fahrt mit Herrn Andreas Hackenberg.

Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Die Fahrt mit Herrn Hackenberg war ausgesprochen angenehm. Bitte richten Sie ihm meinen Dank und meine Grüße aus, gestern hatte ich kaum Gelegenheit, mich zu verabschieden.

Beste Grüße

D. S. / Staatskanzlei NRW

 

Sehr geehrter Herr Reiff,

Ich wollte mich auf diesem Wege für Ihren professionellen Support und ihre Flexibilität betr. unseres Auftrages bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt.

Vielen Dank. Mit besten Gruessen / Kind regards Gunda Griessmann Event Organization & Promotion Materials Corporate Communications & Public Affairs RHI AG Vienna, Austria

 

"Sehr geehrter Herr Bewerunge,
sehr geehrter Herr Gecks,

der diesjährige Karlspreis hat aufgrund der vielen Staatsgäste sehr große Herausforderungen an alle Beteiligten gestellt. Sie und ihre Kollegen haben mit dazu beigetragen, dass die Veranstaltung ein riesiger Erfolg wurde.

Hierfür möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Fahrern recht herzlich bedanken."

Im Auftrag Josef W., Stadt Aachen

 

Dear Frank,

Services were absolutely perfect and Bernard and Michael were absolutely fantastic! The best I have ever worked with.

I look forward to working with you again!

Kind regards,

Elizabeth

International Seminar Design, Inc.

14.03.2016

 

Dear Mr. Peters,

Thank you very much for supporting us again this time.

Hope everything went well at driver's side.

Yesterday, Mr.Boehm was also very helpful to support us to search Restaurants in town.

Midibus was very comfortable and clean ! That was really good experience for myself to find your service by myself after long time ;-D (since year 2000....)

Y. M. JTB Europe

 

Dear Frank,
Dear Thomas,

good afternoon from Prague

Thank you once again for your excelent cooperation and services provided.

with Best Regards

Ing. Petra Bachová.
sales manager
ALEXANDRIA
cestovní kancelář

 

"Mr. Jochen Roters were the driver of us. He performed very good job. Not only driving, but also he helped me to handle heavy luggage. He had always waited us at good position and moved always quickly, therefore we didn’t have to wait. During those days, I had taken care of our top management(CEO), therefore his performance had very much helped me."

Shigeji Matsuzawa, KANZAN GmbH