Bewertungen und Feedback

Geben Sie Ihr Feedback zu Interline Düsseldorf/ Köln/ Bonn

INTERLINE vertritt den Anspruch, Ihnen stets einen perfekten Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Deshalb ist uns Ihre Meinung wichtig.

Wenn Ihnen etwas besonders gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten, dann freuen wir uns natürlich. Aber auch in dem Fall, dass Ihnen einmal etwas nicht so gut gefallen hat würden wir gerne davon erfahren, damit wir dafür sorgen können, dass solches in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Auf dieser Seite finden Sie sowohl Kundenstimmen zu INTERLINE Düsseldorf/ Köln/ Bonn als auch Links zu einigen Bewertungsportalen.

VOTING - 5.0 out of 5 based on 1 vote
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Nachfolgend finden Sie Meinungen unserer Kunden:

Sehr geehrte Frau Popp,

Ich danke Ihnen für die Zusendung der Rechnung und werde sie an unsere Buchhaltung weiterleiten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Fahrdienste! Meine Kollegen und unsere Kunden waren sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,

J. M.

NH Foods U.K. LiMITED

Düsseldorf

16.10.17

 

Guten Morgen Herr Peters,

ich hoffe Sie haben das TdF Wochenende einigermaßen gut und ohne größere Schwierigkeiten überstanden!

Zunächst wollte ich mich selber bei Ihnen für die überaus gute und höchst professionelle Betreuung des Kunden bedanken. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in guten und vor allem kompetenten Händen gefühlt, was mir bei dem Kunden mit diesem VIP Faktor extrem wichtig war! Toll!

Auch die Kundin bedankt sich sehr sehr herzlich: Everything went well and the group had a good time. Just to let you know Jochen and Dirk are amazing drivers and individuals and were a pleasure to deal with and did form part of the team.

Bitte leiten Sie das Lob an die Fahrer – insbesondere Herrn Behrend & Herrn Roters, weiter!

M. Junker

Wedgewood Germany GmbH



Dear Oliver,

I hope you are well.

I’ve been meaning to e-mail you for the past few weeks to let you know how much we appreciated your services provided to us during our event in Duisburg (7 – 12 June). Thank you very much for everything - your staff was extremely professional and helpful! We will for sure keep your name in mind for future events that we might have in Germany.

K. Berndt | Event Co-Ordinator

Generell möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Fahrern für die tolle Betreuung während der Interpack bedanken.

Ihr Service war wirklich ausgezeichnet!

Mit besten Grüßen

G. Stehle

Marketing Manager

Mondi Group

26.05.2017

Dear INTERLINE team,

Thank you very much for your excellent service for our VIP guest from 13.05.2017 till 14.05.2017!

S. Kusama

TAKENAKA EUROPE GmbH

29.5.17

Lieber Herr Gecks,

ich wollte mich kurz „persönlich“ bei Ihnen und besonders bei den Fahrern bedanken!

Alles hat prima geklappt und der Service war mehr als hervorragend. Wir würden Sie und Ihr Team jederzeit weiterempfehlen und allerspätestens in 3 Jahren (zur EuroShop) melden wir uns wieder

D. Strauss

PIXLIP GmbH
13.3.17

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

dafür, dass Sie und in der letzten Woche bei der G20-Außenministerkonferenz Ihren sehr organisierten Service angeboten haben, bedanken wir uns sehr von Herzen.

Dank Ihres Services konnten die Herrschaften Ihre Planung durchführen.

Japanisches Generalkonsulat Düsseldorf

22.2.17

Sehr geehrter Herr Bewerunge,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung! Die Delegation ist mit Ihrem Service sehr zufrieden!

Generalkonsulat der VR China in Düsseldorf

17.02.17

Dear Mr Reiff,

I would like to thank you for you and your colleagues and the drivers.

I have heard that all transfer was done without problem, despite our repeating change and unfixed destination until the last minutes. Actually this means that they all experienced the transfer (the driver and the car) so smooth and as natural as possible without any distraction for their tight schedule.

With your always swift correspondence, I could be assured for the arrangement all the time. I appreciate again your service.

Yuki Y.
Sumitomo Mitsui Banking Corporation

6.12.16

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihren Service - alles hat perfekt geklappt und Ihre Fahrer - Bus sowie Limousine - waren alle sehr freundlich und erfahren und kooperativ. Sollten wir in Düsseldorf und Umgebung wieder Busse und Limousinen benötigen, kommen wir sicher auf Sie zurück.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße,

Kerstin T.
Super an der Spree GmbH

22.11.16

Gerne moechten wir uns auch fuer die gute Zusammenarbeit bedanken. Es war uns eine grosse Freude mit Ihnen zusammenzuarbeiten, besondere haben wir die Professionalitaet und den ausgezeichneten Service des Interline Teams geschaetzt.

In diesem Sinne freuen wir uns auf die eine weitere Zusammenarbeit in Zukunft und verbleiben

mit herzlichen Gruessen,

Siria N.
EMG

25.10.16

My colleagues and I travelled last week (13 July) and were driven by Jochen Roters.

I wanted to follow-up to say thank you for the excellent service he provided in getting us to our location and back quickly (we were late for our meeting) and professionally.

Thanks and best regards,

T. Aguizy

18.7.16

Dear Frank

Thank you very much for the feedback.

We are so happy about your service.

And I will forward the invoice to our account.

Have a lovely day!

Kind regards,

Miki U.

JTB Germany

30.6.16

Hi Frank,

Sorry for late responding. The service that you provided was fantastic, especially on Saturday. Your team were very helpful and flexible with the demand for the multiple bus departures.

I would definitely use your services again

Kind regards,

Chris C.

Account Manager

Dynamic Conferences & Events Ltd

30.6.16

 

Hallo Herr Bewerunge,
hallo Herr Gecks,

nun ist bereits fast eine Woche seit unserer Veranstaltung vergangen und ich wollte noch einmal die Gelegenheit nutzen, mich für die wirklich reibungslose und professionelle Abwicklung des Busshuttles zu bedanken.

Obwohl wir im Vorfeld so viele „Unbekannte“ hatten, ist, denke ich, jeder Gast ohne Probleme zu seinem Ziel gekommen und wir haben nur Gutes gehört.

Beste Grüße aus Duisburg

T. Rodewald

14.6.2016

 

Guten Morgen Herr Peters,

vielen Dank für Ihre Unterstützung in Düsseldorf, wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Christine K.

ellis EVENTS GmbH

15.03.2016

 

Hallo Herr Bewerunge,

jeder hat geschwärmt vom tollen VIP-Bus (... wie in einer Lounge ...), dem prima Service und dem leckeren Essen, alle waren hochzufrieden. Jeder hat die Busfahrt genossen und jeder hat sich sehr wohl gefühlt.

Alles ist gut, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit; bei Bedarf frage ich Sie gerne wieder an.

Bettina F.

STABILA Messgeräte

09.03.2016

 

Guten Tag Herr Peters,

nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe. Auch möchte ich mich noch schriftlich ganz herzlich für die gute und professionelle Zusammenarbeit bedanken. Wir haben von den Gästen nur Gutes gehört und jeder ist heile an sein Ziel gekommen. selbst das Hotel war sehr angetan und ich habe Ihren Kontakt gerne weitergeben.

Anne Claire J.
CWT Meetings & Events


Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Unternehmen für die sehr kurzfristige Bereitstellung eines Fahrers in der vergangenen Woche bedanken. Alles hat sehr zuverlässig geklappt!

Zu meinem Fahrer, Herrn Jochen Roters, möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich in jeder Hinsicht hoch zufrieden war: sein Fahrstil, seine nette Art, sein zuvorkommendes Auftreten, seine Freundlichkeit, sein ausgesprochenes Serviceverständnis und sein immer spürbarer Wille, alles ideal für seinen Fahrgast zu gestalten, sind so sicher nicht zu erwarten und haben mich durchaus beeindruckt. Zu einem solchen Mitarbeiter kann ich Ihnen nur gratulieren!

Dr. Alexander B.J.
Horn & Company Financial Services GmbH

 

Vielen Dank, dass alles so reibungslos geklappt hat. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuverlässig und pünktlich!

Beste Grüße,

Helene D.
Event Planning

 

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Zulieferung der Informationen.

Da ich das Rahmenprogram am 04.11.2015 begleitet habe, wollte ich meine Bewertung für die Busfahrt nach Brühl abgeben. Ihre Auswahl des Busunternehmens und uns zur Verfügung gestellten Busfahrers kann ich in diesen Jahr als excellent bewerten. Herr Karagöz hat die Bustour mit uns sehr professionell absolviert:

Am Anfang der Tour hat Herr Karagöz sich persönlich am Mikrofon vorgestellt und alle Gäste begrüßt. Am Ende der Reise erfolgte eine Verabschiedung. Sympathisches Erscheinungsbild, Dresscode sehr korrekt, alle vereinbarten Zeiten und Haltepunkte wurden überpünktlich eingehalten, professionelles und sicheres Manövrieren im abendlichen Berufsverkehr bei der Rückfahrt.

Sollten wir im nächsten Jahr wieder Ihre Unterstützung bei einer Busbuchung benötigen, wäre es schön, wenn Herrn Karagöz als Chauffeur wieder engagiert werden könnte.

Mit freundlichen Grüßen

Nelli W.
Deutsche Telekom AG

 

Sehr geehrter Herr Roters,

nachträglich möchten wir uns für die ausgezeichneten Dienste des Interline - Limousine - Services am Dienstag, den 11.08.15 und Mittwoch, den 12.08.2015 noch einmal herzlich bedanken.

Gerne werden wir ihr Unternehmen bei nochmaligem Bedarf wieder buchen!

Mit freundlichen Grüßen

Marita W.

LOG IQ



Sehr geehrter Herr Bewerunge,

ich bedanke mich sehr herzlich für die gestrige Fahrt mit Herrn Andreas Hackenberg.

Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Die Fahrt mit Herrn Hackenberg war ausgesprochen angenehm. Bitte richten Sie ihm meinen Dank und meine Grüße aus, gestern hatte ich kaum Gelegenheit, mich zu verabschieden.

Beste Grüße

D. S. / Staatskanzlei NRW

 

Sehr geehrter Herr Reiff,

Ich wollte mich auf diesem Wege für Ihren professionellen Support und ihre Flexibilität betr. unseres Auftrages bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt.

Vielen Dank.

Mit besten Gruessen / Kind regards

Gunda Griessmann
Event Organization & Promotion Materials
Corporate Communications & Public Affairs
RHI AG
Vienna, Austria

 

"Sehr geehrter Herr Bewerunge,
sehr geehrter Herr Gecks,

der diesjährige Karlspreis hat aufgrund der vielen Staatsgäste sehr große Herausforderungen an alle Beteiligten gestellt. Sie und ihre Kollegen haben mit dazu beigetragen, dass die Veranstaltung ein riesiger Erfolg wurde.

Hierfür möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Fahrern recht herzlich bedanken."

Im Auftrag Josef W.,  Stadt Aachen

Dear Frank,

Services were absolutely perfect and Bernard and Michael were absolutely fantastic! The best I have ever worked with.

I look forward to working with you again!

Kind regards,

Elizabeth

International Seminar Design, Inc.

14.03.2016

 

Dear Mr. Peters,

Thank you very much for supporting us again this time.

Hope everything went well at driver's side.

Yesterday, Mr.Boehm was also very helpful to support us to search Restaurants in town.

Midibus was very comfortable and clean !

That was really good experience for myself to find your service by myself after long time ;-D (since year 2000....)

Y. M. JTB Europe

 

Dear Frank, Dear Thomas, good afternoon from Prague

Thank you once again for your excelent cooperation and services provided.

with Best Regards


Ing. Petra Bachová.
sales manager
ALEXANDRIA
cestovní kancelář

 

"Mr. Jochen Roters were the driver of us. He performed very good job. Not only driving, but also he helped me to handle heavy luggage. He had always waited us at good position and moved always quickly, therefore we didn’t have to wait. During those days, I had taken care of our top management(CEO), therefore his performance had very much helped me."

Shigeji Matsuzawa, KANZAN GmbH